コメント

yuki
ブロックして非表示にすればいいのでは?

もなか
とりあえず、LINEの通知オフにして気が向いた時に開くようにしてはどうですか?
私も嫌がらせして来た人のことは嫌いではないですが、一生忘れないと思います。
露骨にグループ退去しちゃうと、はーにゃんさんが居なくなったグループで何言われるかわからないなーと思います😔
-
はーにゃん
通知オフしてみます!
嫌いにならなくてすごいです!- 7月14日
yuki
ブロックして非表示にすればいいのでは?
もなか
とりあえず、LINEの通知オフにして気が向いた時に開くようにしてはどうですか?
私も嫌がらせして来た人のことは嫌いではないですが、一生忘れないと思います。
露骨にグループ退去しちゃうと、はーにゃんさんが居なくなったグループで何言われるかわからないなーと思います😔
はーにゃん
通知オフしてみます!
嫌いにならなくてすごいです!
「LINE」に関する質問
これって、別れた方がいいですか? 私これまで周りを信じず散々見る目が無かったので、もう今回は第三者の意見を信じようと思います。 彼とはマッチングアプリで出会いました。 付き合って2週間後出会ったアプリで彼を発…
実姉と問題があり1年半音信不通です。 あちらは既婚で小学生の子が1人います。 こちらは既婚で未就学児が2人います。 最後話した時に姉は何を思ったのか、今までの不満と私の旦那について悪い事を言いました。 当時近々…
謝りたくありません!! 昨日子どもの事でメンタルやられ涙が止まらなくなってしまいました。料理をしながら泣いている私に対して腫れものに触るように何も聞きもしない夫。 子どもはテレビに相手をさせ自分はスマホ。そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーにゃん
それだとグループ内でも名前出ないですか?