コメント
めぇ
私も初期に首の後ろや背中がニキビだらけだったけど、安定期に入ってからすごくきれいになりました!
この時期暑いし妊婦は汗と皮脂が通常より出るので、中期に入ったのにとかではなく、季節的な影響ではないでしょうか?
汗をこまめに拭き取る、あぶらとり紙を使う、シャワーを浴びて清潔を保つ、などしてきれいにしておくといいと思います🤗
めぇ
私も初期に首の後ろや背中がニキビだらけだったけど、安定期に入ってからすごくきれいになりました!
この時期暑いし妊婦は汗と皮脂が通常より出るので、中期に入ったのにとかではなく、季節的な影響ではないでしょうか?
汗をこまめに拭き取る、あぶらとり紙を使う、シャワーを浴びて清潔を保つ、などしてきれいにしておくといいと思います🤗
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんてん
ありがとうございます😊
確かに、皮脂は前代未聞レベルで噴出しててビビってます💦
妊娠と夏が被っちゃったから脂が多くなりすぎちゃったのかもですね😭
めぇ
私も後期だけど、やっぱりこの時期は暑い中で作業をして汗かいた日とかは肌荒れますもんね😅
今年は特に暑いですし、妊婦で夏を越えるのは辛いですが、頑張りましょう😭