雑談・つぶやき 生まれてから夜泣きがなくていい子だな〜って思ってたけど2〜3ヶ月前か… 生まれてから夜泣きがなくていい子だな〜って思ってたけど 2〜3ヶ月前から1時か2時にいきなり うぇぇえぇ!とかぎゃあぁあ!とかうあぁあぁ! とかの奇声発して何事か!?と思って見に行ったら もう寝てるってことが毎日あったんだけど 今思えばあの奇声が我が子なりの夜泣きなのか?( ´•ω•` ) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 夜泣き 奇声 ニコちゃん大王(7歳) コメント 奈々ゝ 寝言かも知れないですよ😊 娘も夜泣きなくてよく分からないですが💦 7月14日 ニコちゃん大王 寝言だったら結構怖い夢見てるのかもしれないですね(°_°) 起きたらいっつもニコニコご機嫌なんですが😅 いつか夜泣き始まるのかなーと不安です。 7月14日 奈々ゝ 赤ちゃんは寝てる間に昼間の出来事を処理するとか何とかだそうで💦 うるおぼえで申し訳ないです💦 怖い夢というより昼間の楽しかった出来事などを思い出して興奮してるのかもですよ😊 夜泣きはない子も居るそうなのでまだ分からないですが💦 娘もこれから始まる可能性も無くはないので お互いドキドキですね😅 7月14日 ニコちゃん大王 オムツのCMでやってるアレですね🤩笑 なるほど!楽しいことを思い出してるなら良かったです😊 ホントですね💦 今は借家なので戸建てに引っ越すまでは夜泣きしないでほしいです💧 7月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん大王
寝言だったら結構怖い夢見てるのかもしれないですね(°_°)
起きたらいっつもニコニコご機嫌なんですが😅
いつか夜泣き始まるのかなーと不安です。
奈々ゝ
赤ちゃんは寝てる間に昼間の出来事を処理するとか何とかだそうで💦
うるおぼえで申し訳ないです💦
怖い夢というより昼間の楽しかった出来事などを思い出して興奮してるのかもですよ😊
夜泣きはない子も居るそうなのでまだ分からないですが💦
娘もこれから始まる可能性も無くはないので
お互いドキドキですね😅
ニコちゃん大王
オムツのCMでやってるアレですね🤩笑
なるほど!楽しいことを思い出してるなら良かったです😊
ホントですね💦
今は借家なので戸建てに引っ越すまでは夜泣きしないでほしいです💧