コメント
ゆいこ
とにかく暑かったです!
2月くらいだったんてすが汗かくくらい暑くて☀
暑くない?ってずーっと言ってて、周りには「寒いよ!赤ちゃんできたんじゃない?」って言われて検査したらできてました✨
ふゅ
生理前いつもよりも胸がパンパンに張り、触るとかなりの痛みがありました(^_^;)
-
skcn
私、今まさにそれで!!普段の生理前より、かなり乳首が張っている感じがして触るとすごく痛くて、、
でも、普段の生理前もこのくらいだったっけな?って、期待が大きいのもあり気持ちの問題なのかと
わからなくて(つД⊂)- 11月26日
退会ユーザー
週末に温泉に行くのを日課にしてたのですが、いつもより体がだるくてサウナに入る事が出来なかったです。後は普段は好でもない焼きそばを食べたくなった事ですね(^-^)
-
skcn
私バリバリ半身浴ずっとしてられるので、今回もやっぱりだめかと落ち込みます⤵︎︎⤵︎︎⤵︎︎(笑)
- 11月26日
うどんちゃん
自分は生理痛に似たような下腹部の痛みと局部にぷつぷつしたものが出来ました(−_−;)
初めは性病か何かかと思い受診したところまさかの妊娠でした(笑)
-
skcn
へぇー!!それは初めて聞きましたφ(゚-゚=)
そんなこともあるんですね!
妊娠、、、うらやましくってたまりません(T^T)✨✨- 11月26日
まめ
ただの風邪かもしれませんが、39℃の熱出しました(゜_゜)
もちろん、妊娠に気づかず風邪薬飲みました(  ̄▽ ̄)
-
skcn
39°C!!!かなりの高熱ですね!!!
ご無事で何よりです(*゚v゚*)✨
39°Cもの高熱がでれば逆に妊娠とは気付けませんね!(笑)- 11月26日
スナップエンドウ
1歳3カ月の娘の母です。
凄く眠くなった、体が怠くなりました。
しかし一番初めはなんかソワソワしました。
きっと勘というやつです。
参考にならなくてすみません(>_<)
-
skcn
私は先日友人に、顔がなんか変わった!!妊娠してるんじゃない?って言われたんですけど
こんなこと今までなかったので期待してしまっています💧- 11月26日
-
スナップエンドウ
妊娠初期症状に顔が変わるなんて初めて聞きました!
妊娠されてるといいですね(*^◯^*)- 11月26日
-
skcn
化粧も髪型もなにも変わっていないはずなんですが、雰囲気がすごく変わったと言われました😂
- 11月26日
-
スナップエンドウ
検査薬をしたら本当に顔が変わるかどうかが確定しますね!
- 11月26日
-
skcn
あと3日程待てば生理予定日なんです。。今回フライングしてしまいそうです(T^T)(笑)
- 11月26日
-
スナップエンドウ
フライングですかぁ、私個人的には良いと思いますけどねぇ(>_<)
sktnさんのタイミングでやるのがベストです!- 11月26日
-
skcn
ありがとうございます〜。゚(゚>_<゚)゚。
優しい方ばかりで救われます。。- 11月27日
まる
生理予定日前から、チクビがどんどん大きくなりました!
-
skcn
今までにないくらい今回、胸が張ってる気がするので妊娠できていますようにと願っています(T^T)
その言葉、期待してしまいます、、、、(笑)- 11月26日
♡yuka♡
私はとにかく
眠くて眠くて…
仕事していても
遊んでいても
常に眠かったです‼︎( *ˊᵕˋ)
-
skcn
やっぱり眠気って皆さん多いですねφ(゚-゚=)
- 11月26日
y♡t♡y
今妊娠中です。
これといって違ったことといえば、まぁ思い出してみるとという感じですが。胸の痛さは何これ⁉︎って思うほど、チクン‼︎っと痛みました。それくらいですかね…
むしろ妊娠発覚した月は高温期の体温が全く上がらず、完全にないと諦めていたくらいですf^_^;)
全く期待に応えられない話ですみません(>_<)
-
skcn
まさにその『胸の痛さ』に期待してしまいます(T^T)
今回すごく胸が張って触ると痛くって、、、- 11月26日
-
y♡t♡y
張りと触っての痛みはありませんでした。何もしてないのに、突然チクン‼︎と痛みが走り、ん⁉︎なに⁉︎って感じでした。でもそれを感じたのも2.3回でしたねf^_^;)
あっ‼︎あとは、突然おりものが増えて、痒くなり、何か病気になったのかと思いました…たった1日でしたけど。- 11月26日
-
skcn
えー!!そうなんですね!φ(゚-゚=)
おりものって
普段なにもないときから生理前だったりに多少変化があるじゃないですか(>_< )だからあまりわからないんですが、今回サラサラでかなり量が多いような気が、、、- 11月27日
ももんが୧⍢⃝୨
熱っぽいのと体がだるかったです。風邪みたいな感じでした!
元々喫煙者だったんですが、ある日煙草がまずく感じて、この時点で「あ、できたかな?」と確信しました✨なのでその時にきっぱり煙草もやめることができました👍🏻
-
skcn
私も喫煙者なんですが、おとといの朝煙草がまずく感じたというか、胃が少しだけ痛く感じて、あれ?と思ったんですがその後はそのようなことはなく、、
なんだったんだろう?( ´・ω・`)- 11月26日
ゆっかんちょ
生理ほどは出血せずすぐに終わりその後胸が1ヶ月以上張り体がだるくて眠たくて暑かったです。
-
skcn
私もその症状がほしいです(T^T)(笑)
ありがとうございます!!- 11月27日
じゅ♡じゅ−◡̈
私は体が常にダルくて熱っぽく仕事していても、辛かったです。
後は、腰がドーンと重たかったです‼︎ 生理痛の腰の感じとは違って何か腰回りに重りがついてるような感覚でした。
退会ユーザー
胸がすごく張りました。カリカリ梅を食べ始めたり、ゼリーがたべたくなったりいつも食べたいと思ってないものを食べはじめました(^^)
夜猫
普段は生理2週間前くらいからイライラしたり、腰が痛くなったりするのが全く何もなく、生理予定日に検査したら妊娠してました✨
私の場合、何もないのがお知らせでした☺
ハルト豆
寝汗やトイレが近くなりました!
体調が良くなくて無性に
春雨スープ食べたくなりました!笑
☆HAL☆
眠気、甘い物が大好きだったんですが、急に酸っぱいものが食べたくなりました!
souママ
吐き気と熱っぽさが最初に来ました!!
その後は、胸の張りと痛みで小さかった胸がチョット大きくなり嬉しくなりました(*^^*)
下腹部痛と茶おりも少しありました。
チョットした体の変化でも調べて期待したりドキドキしちゃいますよね~☆
sktnさんに赤ちゃん来てますよーに(*^o^*)
退会ユーザー
腰が痛いけど生理は
来る気配なかったり
お酒毎日飲んでたんですけど
お酒が美味しくなく進まなかったり
微熱が続いて普段あまり出ない
おならが1日に何回もでたり
あとは、便秘は相変わらずでしたね
下痢だったりとかです(´:ω:`)w
汚くてごめんなさい。
れーちょ
1人目の時は
とにかく食欲が半端じゃなかったです!
周りにそんなに食べるの!?って驚かれるほど食べた後もすぐお腹空いて同じくらいの量食べたり笑
後はとにかく常に眠くて仕事の休憩中は寝てました(*_*)
胸も若干張ってるなーとか。
あとは症状というか
旦那とふざけて格闘とかよくしてたんですが
その時に何故か自然とお腹かばってました( ゚д゚)
桃丸。
私は凄くまれなパターンだと思いますが、3wの着床から胸焼け!
胃薬飲んでも治らなかったので、もしや…と思っていたら、そのムカムカはそのままつわりとなりました💦
あとは基礎体温をつけていたので、いつもより高温期が安定してました!
ちゅん
寒気があって体が風邪ひいたみたいにボーっとしたのを覚えてます😓
なんかしんどかったです!
skcn
えぇ〜!私、今11月ですがすごく寒いです、、、⤵︎︎(笑)やっぱり今回もダメなのかなぁ⤵︎︎