コメント
maa
私なら様子を見て出血したら受診します‼
Yun.
妊娠中はしない方がいいので
自分達の欲なんかより
赤ちゃん大切にして下さいね😢
友達は出血して流産しかけた
って言ってましたよ。
-
あん
切迫早産などでなければ初期や後期を除いて仲良しをしてもいいと聞いていたのでしてしまいました😔
出血したのは初めてだったので産後まで控えようという話になりました!- 7月14日
maa
私なら様子を見て出血したら受診します‼
Yun.
妊娠中はしない方がいいので
自分達の欲なんかより
赤ちゃん大切にして下さいね😢
友達は出血して流産しかけた
って言ってましたよ。
あん
切迫早産などでなければ初期や後期を除いて仲良しをしてもいいと聞いていたのでしてしまいました😔
出血したのは初めてだったので産後まで控えようという話になりました!
「心音」に関する質問
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
未だに実母が根に持ってるのがうざくて 会うたび話されることがあります! それが二つあります! 一つ目長男産む時にコロナ前だったので陣痛が来た際 旦那実母私で病院に向かいました! 実母は病室で待機、旦那は立ち会…
初流産… 38歳今年39歳になります。 娘は今一歳10ヶ月になります! 2人目妊活を始めてなかなか授かれずやっとお腹に宿ってくれたと思ったら心音を聞く前に流れてしまいました。初めての流産です。 2人目を諦められないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
回答ありがとうございます😭
妊娠中は出血しやすいというのは知っていたんですが、いざ出血すると不安になってしまって…
朝また出血がなければ次の検診まで様子見ようと思います!