コメント
みなみ
んーなさそうですね😓💦
めぐ
無さそうですね(^^;
増設しないと今は着けてもらえないので、基本取り付け料にプラス2万円くらいかかります!
ちなみにブレーカーからの距離で変わるので要見積りですね!
-
ママリ
2万💦
エアコンだけでもかなりの出費なのに高いですね…
前に住んでた方はどうつけてたのか気になります🙄- 7月14日
-
めぐ
この部屋元からエアコン着けてなかったんじゃないでしょうか?
昔なら床の近くのコンセントまで延長コードで、コードを伸ばしてましたが…
今は消防法で禁止されてます!
エアコンは商品代と工事費とコンセント増設量と室外機を置く場所や外の配管カバーなどでどんどん値段が上がっていくので良く検討してくださいね!- 7月14日
-
ママリ
マンションで、他の部屋はエアコンついてます💦
前の方もつけてたみたいで、隣の部屋にもエアコンつけた跡があるんです。- 7月14日
こっちゃんママ
なさそうですね😅それか右下のコンセントからとるとかですかね😅
-
ママリ
普通のコンセントでもエアコンって大丈夫なんですかね?💦- 7月14日
-
こっちゃんママ
やっぱりエアコン用のコンセントじゃないとダメですよね😅
ここはアパートですか❔管理会社に聞いてみたら大家さん負担で工事してくれるかもですよね😁- 7月14日
-
ママリ
そうですよね😭 マンションです!
他の部屋はほとんどエアコンついてるのでどうつけてるのか気になります😂😂
聞いてみます!- 7月14日
-
こっちゃんママ
借りるとなるとそういうメンテナンスは大家さん負担かもですよね😁
- 7月14日
ママリ
ですよね💦
隣の部屋もこうなってるんですが、どうやってエアコンつけるのでしょう…