※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
その他の疑問

エアコンのオススメ教えてください💦今年は暑いですね😓 あまりの暑さに…

エアコンのオススメ教えてください💦

今年は暑いですね😓 
あまりの暑さに、子供たちが寝室で寝ていて体調崩してしまいました⤵️
我が家は風通しの良い家の為、今はリビングにしかエアコンありません😅

急遽、8畳の寝室にエアコンを買おうとネット検索しましたが、オススメは
①メーカーはダイキン うるさら・三菱の霧ヶ峰
②スペックは1つ上の十畳用が良い(真夜中の稼働による騒音が抑えられる)

みたいな事が書かれていました。

でも検索しすぎて、何がなんだか分からなくなってきました😰

このエアコン良いよ✨というオススメあったら、教えてください😭

コメント

お子さん大丈夫ですか?😭
早く良くなると良いですね😢

最初はパナソニックを使っていて今はダイキンのエアコンを使っているんですが、ダイキンだけ加湿も同時に出来るので朝起きたら鼻が痛いとかなくなり快適です😊

快適エコ自動とかもついていてなにかと便利ですぐ涼しくなるのでダイキンがおすすめです☺

• なち

なち

コメントありがとうございます💕
    ダイキンの、うるさらっていう名前のものですか?
    価格みたら、結構お高いですよね😰
    でも、それだけの価値ありますかね✨

• 7月14日

退会ユーザー

多分そうです😃
    今電気を消していて型番がみれなくて曖昧ですみません😣💦⤵
    定価は15万円くらいしていました☺

Joshinで4台まとめて買うと一番高いのが無料キャンペーンをやっていて、40、15、7万円×2くらいのエアコンが工事費とか込みで43万円くらいで買えたので思いきって買いました😃

高いですが、全てダイキンですが全然違うので価値はあると思います😊

もし、他の部屋もつけたいとかあればまとめ買いだとお得になるかと思います😊

• 7月14日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます❤

広くて羨ましいです😭💕
    うち建売なのでエアコンだけは良いのにしないと死んじゃいそうなので頑張りました😂

是非是非🎵
    では、おやすみなさい😌

お子さん早くよくなりますように✨

• 7月14日
なち

そうなんですね!
我が家は…4LDK2階建ですが、近くに市民の森があるためか、2階の寝室がかなり涼しくて、エアコン代金をケチってました😅

たぶん、子供たちが大きくなるまで一緒に寝るので、1つしか買えないとは思いますが、すごく参考になりました✨
やっぱりダイキンにします💕
ありがとうございます!