雑談・つぶやき 録画したグッド・ドクター見ながら途中で娘におっぱいあげつつ、ちょいち… 録画したグッド・ドクター見ながら途中で娘におっぱいあげつつ、ちょいちょい号泣😭😭 感極まってた所に、💩の匂いwおっぱい飲みながら小刻みにおならしてるなと思ったら💩してたとはw うちの娘も大人になれますように😊 (おならとげっぷは大人並に立派ですw) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り おなら おっぱい げっぷ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント みやちゃん めっちゃよかったです!旦那にバースデーケーキのとこ熱弁して号泣、母にも熱弁して号泣(笑) ぷっぷかうんちか難しいですよね(笑) 7月13日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ バースデーケーキのとこ号泣しました😭😭そんな感極まってるとこに💩でしたw 余韻に浸りながらお尻拭いておむつ替えてたら、まさかの💩が手につきましたw 7月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
バースデーケーキのとこ号泣しました😭😭そんな感極まってるとこに💩でしたw
余韻に浸りながらお尻拭いておむつ替えてたら、まさかの💩が手につきましたw