コメント
退会ユーザー
めっちゃストレスたまります😞誰かと喋りたい😞言葉が通じない子供といるのもなかなか辛いですよね💦可愛いですが、私は大人と喋りたいって思っちゃいます💦息抜きしたい!
旦那さん外出してくれないんですか!?気分転換したいですよね😭
退会ユーザー
めっちゃストレスたまります😞誰かと喋りたい😞言葉が通じない子供といるのもなかなか辛いですよね💦可愛いですが、私は大人と喋りたいって思っちゃいます💦息抜きしたい!
旦那さん外出してくれないんですか!?気分転換したいですよね😭
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなかっぱ
ですよね〜💦
ままりさんの所はまだお子さん小さいんですね👶💕かわいいですね😍
うちは9歳5歳3歳です!
日曜日に家族と出かけるくらいで、1人でどっか行ったり子供達と私だけとかは機嫌悪くします💦
退会ユーザー
保育園入れてないので朝から晩までずーっと一緒ですが、だいぶぐったりしちゃいます😂💦私の体力がなさすぎて😂笑笑
お子さん3人ってすごいですー!毎日お疲れ様です😊はなかっぱさんも息抜きしたいですよね…😣これから夏休みも始まるし、ずーっとだと大変になっちゃいますよ😭‼️
えー、機嫌悪くなるってなんでですかね?😭少しで良いから1人の時間くれーってかんじですね😭