※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
サプリ・健康

妊娠の可能性があります。まだ産婦人科に行ってはいないのですが葉酸の…

こんばんは✧

妊娠の可能性があります。
まだ産婦人科に行ってはいないのですが葉酸のサプリを摂ろうと考えています。

いろいろ気になることがあり、使っている方何でも構いませんので葉酸サプリについて教えていただけたら嬉しいです。

*葉酸のみのがよいのでしょうか?(+鉄とかよくありますよね)

*できれば理想は1日1粒...

*飲み込むのが苦手なのでできれば小さめの錠剤

コメント

ゆき

私はビジョンの鉄プラスの葉酸サプリを一日一粒飲んでます!

• くー

くー

ビジョンってよく聞くかもです☺️ありがとうございます💕

• 7月13日
あっちゃん

こんばんは☺

私は産婦人科でサプリメントの相談したら葉酸のお薬だしてくれましたよ♪

• くー

くー

それは頭にありませんでした!!たしかに急がなくても、初診で相談するのもありですねヽ(o´・ω・`o)ノ✨💕

• 7月13日
たろ

グミはお好きですか??
DHCさんの葉酸プラス鉄分のグミがあります。 1日2粒なのですが、朝晩と1粒ずつお口直し代わりのように気軽に食べれますのでオススメですよ( ¨̮ )

• くー

くー

グミだいすきです♡飴があるのは見かけたことがありましたがグミもあるんですね!!しかもDHC!DHCのお店行った時見てみます♪

• 7月13日