コメント
Kairi𓇼mama
うちも寝ぐずり酷かったんですが、1歳ちょっと前には無くなってました!!
ななみ
私もいつだったか忘れましたが、とりあえずうちの下の子はまだグズグズします😅
うえのこは…すんなり寝る日と私のおっぱい触らないとねれない日とがあります
-
アイス
ありがとうございます😊
- 7月13日
Kairi𓇼mama
うちも寝ぐずり酷かったんですが、1歳ちょっと前には無くなってました!!
ななみ
私もいつだったか忘れましたが、とりあえずうちの下の子はまだグズグズします😅
うえのこは…すんなり寝る日と私のおっぱい触らないとねれない日とがあります
アイス
ありがとうございます😊
「グズグズ」に関する質問
生後8日目のベイビーがいます👶🏻 すごく良いことなんだと思いますが、 手がかからなすぎて不安です、、、💦 日中も夜もミルクの時間20分前くらいと うまく寝れない時くらいしかグズグズしません 吐き戻しは多い方かなと…
息子が夜ご飯後からグズグズギャーギャーしていて、いつも眠いとぐずり出すので眠いのかなと思い早めに寝かせて、いつものグズり方と違った気がしたと思いさっき熱を測ったら39.5℃😱 これは流行りの手足口病なのかヘルパン…
奇声、金切り声について 嫌なことがあったり、いつもより昼寝が短かかった日の夕方はグズグズになり金切り声のような声で奇声をあげます。 上の子は耳を塞ぐし、私も耳がキーンとなります💦 今日は3時間もそんな感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます☺️