妊活 生理予定日前、子宮口が引っ込んでいることに気づいた。期待と不安が入り混じっている状況。 生理予定日1日前!!! 福さん式試したら、初めて子宮口が触れないところに引っ込んでました!! 期待していいのだろうか😢 期待してガッカリもしたくないし、無視もできないソワソワが…… 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 4 子宮口 生理予定日 福さん式 生理予定日1日前 えまたい コメント 退会ユーザー こんばんは! 似たような状況だったので、投稿しました! 福さん式?!検索してみよ… 私は生理予定日から10日経ちました!今検査薬を使おうか悩んでます! お互い良い結果になるよう頑張りましょう! 7月13日 えまたい 10日ですかー!! 期待大ですね❤ 検査薬余裕で反応しますよー! 赤ちゃん来ていますようにー❤❤❤ 自分のことのように興奮しちゃいました❤笑 7月13日 退会ユーザー 前は10日目で生理来てメッチャ落ち込みましたよ〜 一緒にソワソワですね! えまたいさんのご報告も待ってますね😊 7月13日 えまたい はいっ!! わかったらここに書きますね❤ よかったらかぉさんのも待ってます❤ 7月13日 退会ユーザー おはようございます! 昨日検査薬で陽性反応出ましたよっ!これから病院に行って確認するので、まだ分かりませんが嬉しくてご報告しちゃいました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
10日ですかー!!
期待大ですね❤
検査薬余裕で反応しますよー!
赤ちゃん来ていますようにー❤❤❤
自分のことのように興奮しちゃいました❤笑
退会ユーザー
前は10日目で生理来てメッチャ落ち込みましたよ〜
一緒にソワソワですね!
えまたいさんのご報告も待ってますね😊
えまたい
はいっ!!
わかったらここに書きますね❤
よかったらかぉさんのも待ってます❤
退会ユーザー
おはようございます!
昨日検査薬で陽性反応出ましたよっ!これから病院に行って確認するので、まだ分かりませんが嬉しくてご報告しちゃいました!