雑談・つぶやき 皆さまいつもお疲れさまです🙇♀️✩地元ではないので仕方ないとは思います… 皆さまいつもお疲れさまです🙇♀️✩ 地元ではないので仕方ないとは思いますが💦 最近…💡知り合いや友達が本当にいないなあと 改めて思う出来事があって(´;д;`)💦 なんだかぽっかり穴が空いたような感覚です😭 うまく言葉にできないですが…(ノω`)💭 🚩神奈川県秦野市在住 🚩29歳 🚩娘ちゃん👶9ヶ月 🚩介護士 前にも同じような投稿をしたのですが…😭 ひとつでも共通点ある方お話しませんか😭💗 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 神奈川県 友達 秦野市 森のだまや。(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あゆあん 同じような思いです😫 神奈川ではないですが… 今年30、元作業療法士です✨ 育休中ですか?? 7月13日 森のだまや。 コメントありがとうございます🙇♀️ 同じような思いですか…😭! 虚無感?というか😭 やっぱり、あゆあんさんも地元は遠方ですか?(>︿<。) 今年30ってことは同い年ですね☺️ 嬉しいです☺️✨ 私は育休中です(*・ω・) 元、というとは退職されたんですか?🙇♀️ 7月13日 あゆあん 大学から家を離れました😊と言っても地元にもそんな友達いないんですけど💧 こちらにも友達はいるんですが、子供の年齢離れてたりでなかなか💦 職場変えようと思ってた時に妊娠わかったので退職しました!夫の希望もあり😅働きたいけどブランクが怖すぎます💧 4月から復職予定ですかね? 育児に慣れたのか、ぽっかりな感じわかります!! 7月13日 森のだまや。 お返事遅くなりました🙇♀️💦 体調崩してましたが復活しました✌️ 大学からなんですね💡私もです。 私は会社関係の知り合い?友達?しかいないので… 普段ほんっとに旦那さん以外出かける人がいないって感じです😭 何とかしなきゃと思いつつ…💭 確かにブランク怖いですよね💦 私も産後すぐぎっくり腰で救急車のお世話になったりしたので…(笑) 復職怖いです😂 10月から復職です!もうあと3ヶ月… 仕事が始まればぽっかりはなくなるのかな?🤭 7月19日 あゆあん 体調崩されてましたか😓無理なさらないでくださいね✨ 私も旦那以外と出かけるなんてないですよ💦ママ友もいませんし😀 10月からですか😊あっという間ですよね💨お仕事も忙しいでしょうし、ぽっかり感じる暇もなくなりそう…でも満たされない気もします💧 でも感謝される立派なお仕事ですから💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のだまや。
コメントありがとうございます🙇♀️
同じような思いですか…😭!
虚無感?というか😭
やっぱり、あゆあんさんも地元は遠方ですか?(>︿<。)
今年30ってことは同い年ですね☺️
嬉しいです☺️✨
私は育休中です(*・ω・)
元、というとは退職されたんですか?🙇♀️
あゆあん
大学から家を離れました😊と言っても地元にもそんな友達いないんですけど💧
こちらにも友達はいるんですが、子供の年齢離れてたりでなかなか💦
職場変えようと思ってた時に妊娠わかったので退職しました!夫の希望もあり😅働きたいけどブランクが怖すぎます💧
4月から復職予定ですかね?
育児に慣れたのか、ぽっかりな感じわかります!!
森のだまや。
お返事遅くなりました🙇♀️💦
体調崩してましたが復活しました✌️
大学からなんですね💡私もです。
私は会社関係の知り合い?友達?しかいないので…
普段ほんっとに旦那さん以外出かける人がいないって感じです😭
何とかしなきゃと思いつつ…💭
確かにブランク怖いですよね💦
私も産後すぐぎっくり腰で救急車のお世話になったりしたので…(笑)
復職怖いです😂
10月から復職です!もうあと3ヶ月…
仕事が始まればぽっかりはなくなるのかな?🤭
あゆあん
体調崩されてましたか😓無理なさらないでくださいね✨
私も旦那以外と出かけるなんてないですよ💦ママ友もいませんし😀
10月からですか😊あっという間ですよね💨お仕事も忙しいでしょうし、ぽっかり感じる暇もなくなりそう…でも満たされない気もします💧
でも感謝される立派なお仕事ですから💓