コメント
ymi¨̮♡
私も1月に出産しました♡
私はプラズマクラスターを使ってます(⑉• •⑉)❤︎
るる#
加湿器は超音波のやつ買う予定で、清浄機は除湿機能が付いたものを買おうかと思ってます( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
-
蓮-ReN-
別々に購入する予定なんですね!
私としては場所を取りたくないのでなるべく1個にまとめたいところです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月26日
-
るる#
次亜塩素酸水を加湿器の水に使いたいので超音波式じゃないとダメなんです_(┐「o:)_(笑)
一体型ならやはりプラズマクラスターかDAIKINか…。- 11月26日
-
蓮-ReN-
旦那と相談した結果プラズマクラスターに決めました\( •̀ω•́ )/
- 11月26日
だるまさんの
加湿付きのものにしましたが、洗濯物の乾きと天気に、気温を考えると除湿もついていれば良かったなぁと思います。
-
だるまさんの
性能の良さでダイキンにしました。
- 11月26日
-
蓮-ReN-
除湿っ!!!考えていませんでしたっ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
洗濯物は乾燥付きなので大丈夫として、気温の事考えると確かに除湿もあった方がいいかもですね…
ダイキンは除湿ついてるんですか??- 11月26日
-
だるまさんの
私も購入時期が冬だったので、加湿に注意が集中してしまいましたので、加湿のみです。
除湿とか加湿とか消臭とか、メーカーによってそれぞれ得意分野があると思うので、電気やさんで相談して希望に合うメーカーの物を紹介してもらってください(o^-^o)- 11月26日
anna
私も今週買ったのでリアルタイムな質問でビックリです(*^◯^*)
私たちは
SHARPのプラズマクラスター
kc-d50-w
を買いました!空気清浄機のランキング1位でしたよ✨大きさも丁度いい感じです♡
-
蓮-ReN-
なんと偶然っε٩( ºωº )۶з
SHARPのプラズマクラスターは有名ですからね!
一応候補に入ってます!
部屋が小さい為大きさも丁度いいなら尚いいですね!- 11月26日
蓮-ReN-
やっぱり安定のプラズマクラスターですかね(。´•ㅅ•。)!