コメント
Nina
以前働いてました!!
私の働いてたセンターは8時50分から朝礼9時頃出発、その日のお届けが終わったらセンターに戻り翌日の仕入をして終了です。
本当は売り上げの計算もしないといけないけど、家でしてました!!笑
なので終わる時間は日で違います。途中で自分の用事をしたりしてもOKだったので色々助かりました。
県境の所だったので、隣の県のセンターは14時までは戻って来ては行けないというルールがあったらしく、各センターで違うようなので1度話を聞いてみるのが1番だと思いますよ!!
時給は完全歩合です、自分が売り上げた分の○%がマージンで自分の給料ですが、自分の配達エリア、月極めは決まっているので大体毎月同じ額が位は稼げます。
田舎だった為お客さんから野菜なんかを大量にいただき皆で分け合ってました!!笑
意外と楽しい仕事でした!!
参考までに…
かえママ
ありがとうございます!自分の用事も出来るっていうはいいですね(*^^*)
完全歩合制ですか(・・;)なら毎月決まったお給料ではないんですね(>_<)
参考になります!一度話しを聞いてみたいと思います(*^^*)