雑談・つぶやき ジャンパルーいじってないのに勝手に音楽なった、、、😂怖すぎる ジャンパルーいじってないのに 勝手に音楽なった、、、😂怖すぎる 最終更新:2015年11月26日 お気に入り ジャンパルー haru.(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちのも勝手に音楽なったりしてます(笑) 電池交換の時期なんかなぁって考えたり(笑) 11月26日 haru. なることありますか!?安心しました( ; ; )♡笑 息子がつかまり立ちしてくるくる回ってところ触って遊ぶので音楽なるようにしてて、、いつかこうなるだろうなとか思ってたら急になったからびびりました😂← 11月26日 退会ユーザー 同じやつなんでしょうか? 少し揺れただけで猿の鳴き声するんですよね😭 私のもくるくる遊べるやつですよ😄 得に子供も寝て旦那もいない時とかビックリしますよね(笑) だから私は電源常に切ってます(笑) 11月26日 haru. 同じですね!(。´・ω・) 全く揺れたり触ってもないのになるから、え?って感じです😂 わたしも今日からちゃんと切ることにしました(´・ω・`) 11月26日
haru.
なることありますか!?安心しました( ; ; )♡笑
息子がつかまり立ちしてくるくる回ってところ触って遊ぶので音楽なるようにしてて、、いつかこうなるだろうなとか思ってたら急になったからびびりました😂←
退会ユーザー
同じやつなんでしょうか?
少し揺れただけで猿の鳴き声するんですよね😭
私のもくるくる遊べるやつですよ😄
得に子供も寝て旦那もいない時とかビックリしますよね(笑)
だから私は電源常に切ってます(笑)
haru.
同じですね!(。´・ω・)
全く揺れたり触ってもないのになるから、え?って感じです😂
わたしも今日からちゃんと切ることにしました(´・ω・`)