子育て・グッズ マザーズバッグをショルダーバッグからリュックに変えた方、何か不便があって変えた理由を教えていただけますか? マザーズバッグをショルダーバッグからリュックに変えた方いますか? なにか不便があって変えたのなら理由教えて頂けると嬉しいです🤔❤ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り マザーズバッグ リュック あ♡(6歳, 8歳) コメント ママ 1歳過ぎてから子供が動き回る用になったので両手が空くようにリュックにしました。 最近はリュックだと背中が汗だくなので、またショルダーに戻しました💦 7月13日 あ♡ たしかに背中汗だくになりますよね(>_<)💦 ショルダーでも動き回る子ども相手に不便ではないですか?🤔 7月13日 ママ 斜め掛けにしてます💦 意思疎通ができるので、1歳頃のショルダー使ってた頃よりはだいぶ楽です💓 待ってと言えば待ってくれるし、1歳前頃のように追いかけ回すことがあまりないです👌 7月13日 あ♡ そうなんですね😮✨ んじゃ来年まではリュックで 頑張ろうと思います💪✨ ありがとうございました🎶 7月13日
あ♡
たしかに背中汗だくになりますよね(>_<)💦
ショルダーでも動き回る子ども相手に不便ではないですか?🤔
ママ
斜め掛けにしてます💦
意思疎通ができるので、1歳頃のショルダー使ってた頃よりはだいぶ楽です💓
待ってと言えば待ってくれるし、1歳前頃のように追いかけ回すことがあまりないです👌
あ♡
そうなんですね😮✨
んじゃ来年まではリュックで
頑張ろうと思います💪✨
ありがとうございました🎶