その他の疑問 性別判定で有名なr先生にメールを送りたいのですが、、、アドレスが無効… 性別判定で有名なr先生にメールを 送りたいのですが、、、 アドレスが無効です となり、メールを 送信できません!!!(笑) ネットからr先生のアドレスもコピーして やりましたが何度送ってもエラーです😭😭 質問の内容がわかる方のみ。 お返事ください!! カテゴリーがどれかわからないので こちらで質問します。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 性別 先生 ドレス R先生 性別判定 あい❤︎だぶるゆっちゃんmam(6歳, 9歳) コメント ゆゆ gmailや、ヤフーメールで試してみては☺️? 7月13日 あい❤︎だぶるゆっちゃんmam さっそくの回答ありがとう ございます!! Gmailで送ることができました💓 7月13日 ゆゆ よかったです💓私もたまに送れないアドレスあるので、ほかのアドレス使って送ってます😊 7月13日 あい❤︎だぶるゆっちゃんmam とても助かりました😭💓 ご親切にありがとうございます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
さっそくの回答ありがとう
ございます!!
Gmailで送ることができました💓
ゆゆ
よかったです💓私もたまに送れないアドレスあるので、ほかのアドレス使って送ってます😊
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
とても助かりました😭💓
ご親切にありがとうございます!!