コメント

3JSB
私は、布のベビージム使ってます✌🏻️はらぺこあおむしのやつおすすめです!可愛いですよ💖
外に出る時は、薄めたお茶、ポカリは必ず持ち歩いて、帽子は絶対被せて、日焼け止めと、服にふる虫除けスプレーをふってから外に出ます🙆🏻
3JSB
私は、布のベビージム使ってます✌🏻️はらぺこあおむしのやつおすすめです!可愛いですよ💖
外に出る時は、薄めたお茶、ポカリは必ず持ち歩いて、帽子は絶対被せて、日焼け止めと、服にふる虫除けスプレーをふってから外に出ます🙆🏻
「ベビージム」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 おもちゃを全然与えていないのですが お家で使えるおすすめのもの、 ベビーカーの時におすすめのもの、ありますか…? プーメリーはあります。 今度ベビージムを買おうと思っています。
生後2ヶ月、どこまで構ってあげればいいかわかんない💦 ベビージム、メリーに夢中になってる時もあまり話しかけない方がいいのよね?うるうるした純粋なお目目で見られると、話しかけたくなっちゃうよ🥺
赤ちゃんとの遊び、何してますか? 明日から4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 毎日、歌をうたう・絵本を読む・ベビージムで遊ぶ・2分ぐらいのタミータイム・こちょこちょ遊び・オーボールを掴ませる をしてますが、 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
お茶は飲ませるときに哺乳瓶に移して飲ませてるんですか?
どのぐらい薄めてあげてますか?
3JSB
哺乳瓶に移してます🙆🏻麦茶20に、水を20です!ぬるいめで、飲ませてます。全部飲む時と、残す時とあります😊
さくら
私もそろそろ麦茶デビューさせようかな✨うちは完ミなので凄い荷物になりそうですが😅
3JSB
私も、完ミです!(笑)荷物はもぉいっぱいですけど、しょーがないですよね🤷🏼♀️
さくら
お湯と水と麦茶と(笑)
しょっちゅうミルクあげるわけにもいかないので麦茶デビューさせてみます。
ありがとうございます✨