ひよこままる
高額の場合はうちはカタログギフトが多いですね!!ほしいもの選んでもらえるし☺️
りんご
高島屋のカタログギフトとスタバのコーヒーセットにしました☺️
ひよこままる
高額の場合はうちはカタログギフトが多いですね!!ほしいもの選んでもらえるし☺️
りんご
高島屋のカタログギフトとスタバのコーヒーセットにしました☺️
「女の子」に関する質問
【女の子ママさんに質問です!】 雛人形って子供が何歳の時に買いましたか? 上の子の時は7月生まれなので 翌年の3月には購入したのですが、 下の子が未だに買えてなくて… (昨年どれを購入しようか迷ってる間に売り切れ…
2年生の娘がいます。 うちの学校は集団登校がないので、近所の知っているお姉ちゃんに1年生の時から登校だけ一緒にしてもらっています。 3学年上のお姉ちゃん2人に連れて行ってもらっています。 今はその子達も5年生で…
1歳半女の子ですが、82センチ体重11.4キロかなり大きいでしょうか?なんか体格がいい気がして👶🏻ムキムキしてます🥹笑 周りに比較できる子がおらず、、でも買い物行って話しかけられて、1歳半って言うと大きいね!?って必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント