子育て・グッズ 義姉からお祝い五万円と名前入りバスタオルを二人分いただきました!お返… 義姉からお祝い五万円と名前入りバスタオルを二人分いただきました!お返しを悩んでいます😥 内祝いやプレゼントでもらって嬉しかったもの、なんでもいいので教えてください🙏ちなみに義姉には年長と2才の女の子がいます👧👧回答お待ちしています😭😭 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 内祝い プレゼント お返し 女の子 名前 お祝い バス 義姉 みぃmama(6歳, 8歳) コメント ひよこままる 高額の場合はうちはカタログギフトが多いですね!!ほしいもの選んでもらえるし☺️ 7月13日 りんご 高島屋のカタログギフトとスタバのコーヒーセットにしました☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント