妊娠・出産 抱っこ紐で縦抱きする場合、完全に首が座るまで止めた方がいいんでしょ… 抱っこ紐で縦抱きする場合、完全に首が座るまで止めた方がいいんでしょうか? アップリカの抱っこ紐なんですが、インサートが無くて横抱きしか使えません。 徒歩で出掛けなきゃいけない場合、赤ちゃんの事を考えてベビーカーで行った方がいいですかね?💦 明日生後2ヶ月で首は完璧じゃないですが座りかけてる状態です! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 アップリカ ベビーカー 赤ちゃん インサート 縦抱き 横抱き えぬママ(7歳) コメント soyo インサートがないなら横抱きか、ベビーカーがいいと思います! 完璧に座っていないと赤ちゃんに負担になると思います😣 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント