子育て・グッズ 2才前なんですがプールに入るので水着が必要なんですがこう言う形の水着… 2才前なんですが プールに入るので水着が必要なんですが こう言う形の水着でも全然着れますか? そのまま着せてプール入れますか 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 水着 プール すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント ♡じゃじゃ丸♡ オムツ卒業してなかったら、これの下に水遊びパンツ履かせます☺︎ 7月13日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 こう言う形の水着って何才まで着れるんですかね? 7月13日 ♡じゃじゃ丸♡ どうなんでしょう? サイズ的に3歳とかですかね? 男の子だと3歳位で海パンにラッシュガードの子が多いなってイメージです☺︎ 7月13日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 詳しくありがとうございます😊 7月14日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
こう言う形の水着って何才まで着れるんですかね?
♡じゃじゃ丸♡
どうなんでしょう?
サイズ的に3歳とかですかね?
男の子だと3歳位で海パンにラッシュガードの子が多いなってイメージです☺︎
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
詳しくありがとうございます😊