※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
その他の疑問

先月はボーナス分の小遣い2万、毎月の小遣い2万、消防団の稼ぎは教えて…

先月はボーナス分の小遣い2万、毎月の小遣い2万、消防団の稼ぎは教えてくれないんですがたぶん五千円くらい? それ全部パチンコに使われました。どこの家庭もそんな感じですか?😭 あと、私は、安いTシャツ2枚程買っただけで、それ買ったん?😅と言われるんですが、酷くないですか?😂

コメント

ちー

使うのは勝手ですが、だからお金ない、と言われても知らんがな🤚って感じですね…😇😇 うちは就職と同時にギャンブルは一切やめたみたいです🤔💭(旦那曰く、ギャンブルはお金の余裕がないとできない=今の稼ぎで貯金も始めたらギャンブルに回すお金無し。とのこと🙄)

はじめてのママリ

パチンコってほんと勿体無いですよね😓😅
お小遣いだから文句は言えないですが、やはり有意義なものに使ってほしいです(´-ω-`)
こっちは節約して安いTシャツくらいしか買わないのに散財してる人に言われたくないですねー💦