※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
子育て・グッズ

娘がブンバボーン!が好きで、あつこお姉さんとだいすけお兄さんの歌絵本を買いたいが、未発売で悩んでいます。ゆういちろうお兄さんの歌絵本も気になる。発売時期がわからず迷っています。

最近、娘がブンバボーン!がすきなので、
ブンバボーンの歌絵本を買おうと思っているのですが、未だに、あつこお姉さんとだいすけお兄さんのしか売られていないんですね?

娘はそんなの気にしないとは思うんですが、私はだいすけお兄さんのときを知らないので、気になっちゃって(笑)

もう少し買うの我慢したら、あつこお姉さんとゆういちろうお兄さんの歌絵本も発売されるんでしょうか??💦
今すぐ買って、ゆういちろうお兄さんのが発売されたらショックがでかすぎるので、買うのをためらってます(笑)

元々、ゆういちろうお兄さんに移行して、まだ日が浅いんでしょうか?
もうすぐ待ったら、ゆういちろうお兄さんの歌絵本も発売されますかね?💦

おかあさんといっしょ初心者なので、よくわからなくて😭

コメント

momo.☆.。.:*・°

新しく出てるゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんの歌絵本にはブンバボーンはないようですもんね💦

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

やっぱりないですよね?💦
    買ってすぐ、ゆういちろうお兄さんのが発売されたらショックだけど、迷います😭💦

• 7月13日
yu-s

ブンバボーンが
たくみお姉さんとだいすけお兄さんの後期くらいからだったので、歌的にもそこまで古く歌われてないので、

新しくでるかも微妙ですよね😭

まず、よしお兄さんがとても長くお兄さんやってるのでいつ卒業かドキドキなので、

でてくれたらラッキーですが、
でない可能性もありますよね💦💦

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

けっこう前の質問にコメントいただき、ありがとうございます😂😂

ブンバボーンて、割りと最近なんですね?

調べてみたら、ブンバボーン歌絵本の前の2つは、12月に発売されているので、12月まで待ってみようかなと思ってました😅(笑)

• 8月7日