子育て・グッズ 完母で育てています。口が乳首タイプのマグを使ってみたのですが、噛む… 完母で育てています。 口が乳首タイプのマグを使ってみたのですが、 噛むばかりで全然吸おうとしません。 今まで哺乳瓶を使うこともほとんどありませんでした。 中身は白湯だったのですが、 飲ませることは難しいでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 マグ 白湯 moeri(5歳7ヶ月, 7歳) コメント s ストロー使ってみては? 7月13日 ゴールディ🎀 うちも完母で哺乳瓶を使ったことがなかったので、5ヶ月からストローマグ使っていましたよ。 7月13日 moeri ありがとうございます🙇♀️ ストロー挑戦してみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント