s
ストロー使ってみては?
ゴールディ🎀
うちも完母で哺乳瓶を使ったことがなかったので、5ヶ月からストローマグ使っていましたよ。
moeri
ありがとうございます🙇♀️
ストロー挑戦してみます!
s
ストロー使ってみては?
ゴールディ🎀
うちも完母で哺乳瓶を使ったことがなかったので、5ヶ月からストローマグ使っていましたよ。
moeri
ありがとうございます🙇♀️
ストロー挑戦してみます!
「哺乳瓶」に関する質問
完母の方どうしてますか? 今2ヶ月半くらいで完母で頑張っています👶🏻 よく哺乳瓶、ミルク拒否というのを見かけるのですが 哺乳瓶でたまにあげたりしていますか?🤔 自分がいない時、授乳できない時に拒否されるのは困る…
哺乳瓶の乳首サイズについて 生後1ヶ月ちょっとですが、母乳実感のSSサイズの乳首でミルクをあげていたのですが、先週くらいから飲んでいる途中で唸ったり、泣き出し、飲み干すのに時間がかかったり、途中で飲まなくなっ…
新生児、体重が増えません。 混合でやってます。ミルクは80。 ほぼミルクメインの混合ですよねこれ。 来週1ヶ月検診があるのに、出生体重のままです。 ミルク100にしようかなと思いますが、 そのうちちゃんと増えますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント