ももも
鎌ヶ谷に住んでた事があります。松戸の21世紀の森広場には小川がありますよ!
遊具はなく広い芝生なので、テント張ってお弁当持ってくる人が多いです!
駐車場がたしか500円かかります!
KOH
実家が鎌ヶ谷です!
アンデルセン公園は水場があります!ですが夏場は混んでいるので夏休み前がおススメです!!
かるかる
鎌ケ谷に住んでます!
アンデルセン公園おすすめです (・ω・)
ももも
鎌ヶ谷に住んでた事があります。松戸の21世紀の森広場には小川がありますよ!
遊具はなく広い芝生なので、テント張ってお弁当持ってくる人が多いです!
駐車場がたしか500円かかります!
KOH
実家が鎌ヶ谷です!
アンデルセン公園は水場があります!ですが夏場は混んでいるので夏休み前がおススメです!!
かるかる
鎌ケ谷に住んでます!
アンデルセン公園おすすめです (・ω・)
「公園」に関する質問
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
息子がヘラクレスの幼虫を公園に置き忘れ無くしてしまいました。大泣きしていたら三年生のお兄ちゃんが家に連れて行ってくれてクワガタ2匹とカブトムシをプレゼントしてくれました😭何かお礼がしたいのですが何が良いでし…
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント