※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

かなりの乾燥肌なんですが保湿力の高い化粧水、乳液、美容液等々おスス…

かなりの乾燥肌なんですが
保湿力の高い化粧水、乳液、美容液等々
おススメありますか?
なるべくお値段低めがいいです😊💦
今は肌ラボの極潤使ってます。

コメント

🐰

私も元々乾燥肌でボロボロでしたがオルビスを使い始めてマシになりました✨

今はオルビスユーのアンコールというシリーズを使ってます💓

• あ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    お値段どのくらいでしょうか?

• 7月13日
  • 🐰

🐰

洗顔・化粧水・保湿ジェルで8000円くらいだったと思います🤔

ネットでトライアルセットなども販売されてますし店舗に行けばサンプルをもらえますよ✨

• 7月13日
  • あ

やっぱりそれくらいしますよね😅
    サンプルいいですね!お店行って、サンプル試そうと思います✨

• 7月13日
あみ

はじめまして!
私もかなりの乾燥肌なのですが高い化粧水や乳液などには手が出せず..
ですので安めの化粧水を惜しげもなく使う事にしました( •ω•ฅ)ただ塗ると言うよりはコットンにたっぷり染み込ませて簡易パックにしています!そして仕上げにニベア青缶を塗って寝ていますよ(*´°`*)おかげで今はモチモチです!

• あ

初めまして(^ ^)
    ありがとうございます😊
    コストも大事ですよね!
    パックにしたらどれくらいの時間お顔に貼ってますか?😯
    そうなんですね!簡易パックとニベア青缶良さそうですね!持ってるので早速試してみます💓

• 7月13日
  • あみ

あみ

高いものを買って肌に合わなかった時が恐ろしくて..(꒦ິ⌑꒦ີ)
    パックはだいたい10分から20分程度です(*´°`*)滴るくらい染み込ませて使ってみてください!

• 7月13日
  • あ

分かります😭
    私も高い物買って何度か失敗してますw
    気持ち良さそうですね✨ありがとうございます!😌

• 7月13日
サチコピ

私も三人目出産してから急に乾燥肌になっていろいろ試しましたが、オルビスユーを使いだしてから調子がいいです😊

• あ

お写真までありがとうございます😊
    出産すると肌質も変わったりしますよね(°_°)
    ドラッグストア等で買えますか?

• 7月13日
  • サチコピ

サチコピ

ドラッグストアでは買えないです。でも通販はありますよ。通販か店舗での購入になります。
    あと、ちふれもオススメです!私はオールインワンタイプを朝の忙しくて化粧水と乳液を忘れそうな時にさっとオールインワンですませてます😊

• 7月13日
くろーばー

乾燥肌の先輩が仰ってた情報なのですが、ニベアの青缶をお風呂で浸かる前に顔に塗って、あがるときに流す(全部は落ちないです)と、かなりしっとりするらしいです。
あとは、スキンケアの最後にも、青缶塗ると良いって言ってました。

私はどちらかと言えば脂性肌なので、効果の程を経験したわけではないですが、ご参考までに💦

• あ

ありがとうございます😊
    青缶!持ってます!笑
    お風呂浸かる前に塗ると良いんですね😲試してみます✨

• 7月13日
いづ

私には無印の敏感肌、高保湿を使ってます!
安いので、惜しみなく使えるのがいいです😂

• あ

ありがとうございます😊
    無印安くて良いですよね✨私も使ったときあるのですが、私には合わないようで荒れてしまいました😨

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

キュレルのエイジングケアシリーズ使ってます☺️高保湿で気に入ってます👍

• あ

ありがとうございます😊
    キュレルも気になってました!試してみようかなと思います✨

• 7月13日