その他の疑問 こういうバッグとかについてるマグネット(バッグを閉じる時にパチっとす… こういうバッグとかについてるマグネット(バッグを閉じる時にパチっとするやつ)って100円売ってありますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り バッグ マグ こすけ(7歳) コメント u.s ダイソーで見かけましたよ(´▽`) 7月13日 こすけ 早速のコメントありがとうございますっ🙇!! これ、買ってつけたこととかあります? 7月13日 u.s つけようとおもって説明書見たんですけど付け方わからなくて購入を断念しました😅 7月13日 こすけ そうなんですか?!あちゃ😵💦 マザーズバッグの中にあるポケットが3箇所あってそれが結構深くて広くて口がパッカーン開いてるんでメインのとこに物入れるときにひっかかって入れにくくて付けてみようとおもったんですが😢不器用な私にゃ無理かなぁ🤣🤣 ありがとうございました❤ 7月13日 u.s 100均に行く機会ありましたら見てみてください😆💦 私が見たのものつけ方が違う可能性もあるので✨ 7月13日 こすけ はい🙋見に行ってみます💕 行く前にあることが分かって安心しました❤ご丁寧にありがとうございました🙇❤❤ 7月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こすけ
早速のコメントありがとうございますっ🙇!!
これ、買ってつけたこととかあります?
u.s
つけようとおもって説明書見たんですけど付け方わからなくて購入を断念しました😅
こすけ
そうなんですか?!あちゃ😵💦
マザーズバッグの中にあるポケットが3箇所あってそれが結構深くて広くて口がパッカーン開いてるんでメインのとこに物入れるときにひっかかって入れにくくて付けてみようとおもったんですが😢不器用な私にゃ無理かなぁ🤣🤣
ありがとうございました❤
u.s
100均に行く機会ありましたら見てみてください😆💦
私が見たのものつけ方が違う可能性もあるので✨
こすけ
はい🙋見に行ってみます💕
行く前にあることが分かって安心しました❤ご丁寧にありがとうございました🙇❤❤