雑談・つぶやき ハンドメイドする時のパーツみたいなのですがなんていう名前かわかる方… ハンドメイドする時のパーツみたいなのですが なんていう名前かわかる方いますか(><)? 祖母が買って欲しいと言うのですが 名前がわからず探せずにいます😭 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 名前 ハンドメイド ちょん(7歳, 10歳) コメント みる ミール皿のカン無しのタイプでしょうか?💦 似てるけどちょっと違うようにも見えます😭💦 7月13日 ちょん コメントありがとうございます✨ ミール皿、調べてみたのですが 確かに似てますね😆 くるみボタンの後ろがないやつにも 似てる気がするのですが 手芸屋さんで聞くのが一番ですかね😣💦 7月13日 みる あ!そうですねきっとくるみボタンの足なしタイプですね☺️! 7月13日 ちょん ありがとうございます✨ 助かりました😣💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます✨
ミール皿、調べてみたのですが
確かに似てますね😆
くるみボタンの後ろがないやつにも
似てる気がするのですが
手芸屋さんで聞くのが一番ですかね😣💦
みる
あ!そうですねきっとくるみボタンの足なしタイプですね☺️!
ちょん
ありがとうございます✨
助かりました😣💓