ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
hairDiaというところ美容室なのですが
マツエクもやってるしネイルもしてくれますよ!
私はネイルと髪の毛しかしてもらってないでネイルがどんな感じなのか分からないんですけど、託児所は保育士さんがいるので安心して預けてられます🙂
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
hairDiaというところ美容室なのですが
マツエクもやってるしネイルもしてくれますよ!
私はネイルと髪の毛しかしてもらってないでネイルがどんな感じなのか分からないんですけど、託児所は保育士さんがいるので安心して預けてられます🙂
「託児所付き」に関する質問
現在 託児所付きの職場で就業(3/31閉所) 保育園申請しましたが落ちました。 A 幼稚園(満3歳クラス内定済み、入園金支払い済) 預かり保育が使えないため仕事は2時間ほど しかできない。長期休みは土曜日のみ。 B欠員の…
玉村町の角田病院の求人を見て託児所付きでいいなと思ったのですが、託児所の雰囲気や保育士さんたちどんな感じか知ってる方いたら教えていただきたいです 角田病院についても何か知ってることとかあればお願いします
シングルマザーなのですが、最近新しい職場でフルタイムで 働き始めたのですが週6勤務があったり、インフルにかかったり、、、。 色々と体調不良が続いていて、ここ数日も頭痛と吐き気が あったり、脳外受診したら未破裂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント