コメント

退会ユーザー
陸前落合駅近くにある「下條鍼灸院」おすすめですよ😊
妊娠前から腰が痛くて通っていたんですが、鍼も痛み少ないですし💡私も逆子だったんですが先生に相談したら一発で戻りましたよ😳
先生も女性なので相談しやすいです。先生といえども男性に妊娠腹出すの抵抗ありますしね😅
退会ユーザー
陸前落合駅近くにある「下條鍼灸院」おすすめですよ😊
妊娠前から腰が痛くて通っていたんですが、鍼も痛み少ないですし💡私も逆子だったんですが先生に相談したら一発で戻りましたよ😳
先生も女性なので相談しやすいです。先生といえども男性に妊娠腹出すの抵抗ありますしね😅
「逆子」に関する質問
33wです。 逆子で帝王切開予定です。 帝王切開経験あるかた、帝王切開のメリットやなんでもいいのでアドバイスなど教えていただけませんか?😭 無痛予定だったのに、突然帝王切開になりパニックになっています。
逆子で帝王切開になりそうなのですが、 持って行って良かったものや、 入院前に聞いておいた方が良いことなどありますか? また、覚えていたらバースプランもこれ書いて 良かった!というものがあれば教えてください☺️ …
二人目以降の出産時の動き、みなさんどうされましたか🥲? 現在2歳の子どもがいます。 通っている産院では計画分娩はしておらず、自然に陣痛がくるのを待ちます。 このまま逆子や体調など問題がなければそのようにお産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ネットで調べても鍼灸の口コミが少ないので助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
確かに男の先生にお腹見せるのは恥ずかしいです!妊娠してお腹だけ毛がボーボーなので😂😂