ゆう
BBならマキアージュはおすすめですよ。その上に、ミラコレのパウダーをつけています。
重くならないですよ。
ゆう
BBならマキアージュはおすすめですよ。その上に、ミラコレのパウダーをつけています。
重くならないですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛してない方! 夏場ってタンクトップとか、肩出てる服とか、脇が見える服とか着れますか? 私は絶対着れません😂 前日の夜に脇の処理してても無理です… 皆さんはどうですか??? 脇の処理してても黒くポツポツなり…
マザーズバッグとミニバッグの組み合わせで出掛けられる方いますか? 基本的にリュックタイプのマザーズバッグ一つで出かけてるんですが、財布やキーケース等をリュックから取り出すのが少々面倒で… 小さいショルダーバ…
140センチの水着みなさんどちらで 買われましたか? 学校のプールがはじまるのですが うちの子が行っている学校は 水着の指定はとくにありません。 でも、ビキニとかはだめです。 130まではどこでもありますが 140ってな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント