※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お出かけ

北海道旭川市在住です。一歳の子がいるんですが、連休海に行こうと思っ…

北海道旭川市在住です。
一歳の子がいるんですが、連休海に行こうと思ってましたが天気悪く行けそうにないので、どこか室内で楽しめる場所ありますか?
旭川じゃないところで教えて欲しいです!

コメント

koi

ぴっぴ千歳、ドラえもん好きなら空港のドラえもんスカイパークなんかは、1歳の子でも楽しめると思います☺️

あやかん

ぴっぴ千歳、まだ行ったことないのですが行ってみたい場所です!楽しそうです!
ちなみにうちは8月末に行く予定です☆

A mi

実家が旭川です(*´ω`*)

秩父別の【ちっくる】はどうでしょうか?
道内最大級のネット遊具があるんですが…1歳1ヶ月じゃまだ無理かな(笑
小さな子供向けのスペースには、積み木、ボールプールなどもあります。
新しくて綺麗です♫無料です
旭川からなら45分くらいです☆

あとは高速で2時間くらいかかりますが岩見沢の屋内遊具施設
【であえ〜る】
小さな子供が遊べるスペースもあります(^o^)うちの子供は1歳前から大好きでした♫

江別の【アースドリーム角山牧場】は雨でもアルパカやうさぎ、ひつじ、うさぎなどの動物とふれあえますよ

三連休は天気が悪そうなので、屋内施設は混みそうですが参考になれば嬉しいです(^○^)