コメント
クッキーつくったよー
富良野カレーは子供用の椅子やメニューもあって良かったですよ(^_^)
ただ、雑誌にも載っている人気店なのでランチタイムは混雑しますが…
あーママ
ここふら
美味しく、子どもがいる友達家族と行きましたが、大人はガラスのコップで子どもはプラスチックのコップでお水を出してくれました😊赤ちゃんお煎餅もサービスで子どもにくれました(●´ω`●)ハンバーグのとても美味しいお店で子ども用の椅子もありましたよ(*•̀ᴗ•́*)
-
みは
わーありがとうございます♪
ハンバーグは子供食べやすくていいですね💕
椅子の情報もとても助かります!
赤ちゃんせんべいもくれるなんて素敵すぎますね!- 7月13日
-
あーママ
グッドアンサーありがとうございます(●´ω`●)ハンバーグ定食や、ナイフとフォークで食べるハンバーガー、ハンバーグドリアが美味しかったです!ハンバーガーはちょっと食べにくそうでした…が美味しい!と友達も絶賛でした♡♡お煎餅も必ずもらえるかは分かりませんが…コップの配慮はありがたかったです😊
- 7月13日
-
みは
メニューが娘が好きそうなものだったのでグッドアンサーにさせて頂きました♪
コップの配慮も嬉しいですね。
地元以外でチェーンでないところ…となると、子連れのお店選びいつも大変なのでとても助かりました♡- 7月13日
-
あーママ
ご夫婦で営んでるカフェなので温かみのあるところでしたよ😊手作り小物入れも店内に置いてあったので見るだけで癒されましたよ♡良ければ行ってみてください( •ᴗ•)*♪
- 7月13日
-
みは
はい♪是非いってみたいと思います♪
お天気いいといいです😂
ありがとうございました♪- 7月13日
-
あーママ
せっかくのお休み、天気よくなってくれますように…💦楽しいお出かけになるといいですね(๑•ω•๑)♡
- 7月13日
はちこ
チーズ工房のピザ美味しいですよ🙆🎉あと麦秋やふらのぱすたというところがおすすめです😆
-
みは
ありがとうございます!
どちらも子椅子ありますか?- 7月13日
クッキーつくったよー
すみません、カレーのふらのやでした!
みは
ありがとうございます♪調べてみます!
三連休は混みそうですね笑