コメント

退会ユーザー
イソジンでうがいとかはされないですかね?家でついたものだとは考えられませんか?

アロア
匂いはあるんですか??
何かの食べこぼしとか??
-
knao
ありがとうございます!!
匂いは柔軟剤の匂いでなにもしなくて、、でも、なんかほんとに真っ黄色!ってかんじで、、主人も心当たりがないし、でも肌着にいつついたのかな?と思うとイラついてきて😭すみません夜分に。。- 7月13日

トマト
柔軟剤の色残りとか?
-
knao
柔軟剤が黄色になるんですか?ドンっとついてそこからかすれたようにスーーット伸びたような跡なんです😭- 7月13日
-
トマト
ハイター入れて洗剤は青とか緑の液体使ってて柔軟剤も黄色ではないけど服が黄色っぽいときあります。
お湯で洗ったらあまり残らないけど
。色落ちかなー?梅雨だし乾き悪いしイライラしますよねー- 7月13日

退会ユーザー
うちの夫は暑くなるとパンツ一丁ですごしてそのままご飯食べたりするので、下着の食べこぼし日常茶飯事です。。
そういう可能性はないですか?💦
-
knao
そうですよね。。よくありますその光景!!
そうかと思って匂いでみたけど匂いもないし、、結構乾ききってるかんじなんです!!!!
主人は、洗濯の時点でついてたんじゃないの?と言います、、、
ほんと、ただでさえイラつくのに
謎の黄色い汚れ。頼むよおじさんって感じです笑笑- 7月13日
knao
ほんとに黄色!!ってかんじの生卵の黄身をつけた後みたいなんです。。
肌着についてるのが気になってほんと眠れません笑笑
すみません夜分に😭