※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knao
家族・旦那

恥ずかしい話なのですが、主人のインナー!肌着です。その裾に卵の黄身を…

恥ずかしい話なのですが、主人のインナー!肌着です。
その裾に卵の黄身をつけたようにすれた黄色いシミがついていました。ほんと気になってねれません😭😭😭😭何か分かる方おられますか、、、😭😭😭

コメント

イソジンでうがいとかはされないですかね?家でついたものだとは考えられませんか?

• knao

knao

ありがとうございます!!
    ほんとに黄色!!ってかんじの生卵の黄身をつけた後みたいなんです。。
    肌着についてるのが気になってほんと眠れません笑笑
    すみません夜分に😭

• 7月13日
アロア

匂いはあるんですか??

何かの食べこぼしとか??

• knao

knao

匂いは柔軟剤の匂いでなにもしなくて、、でも、なんかほんとに真っ黄色!ってかんじで、、主人も心当たりがないし、でも肌着にいつついたのかな?と思うとイラついてきて😭すみません夜分に。。

• 7月13日
トマト

柔軟剤の色残りとか?

• knao

knao

柔軟剤が黄色になるんですか?ドンっとついてそこからかすれたようにスーーット伸びたような跡なんです😭

• 7月13日
  • トマト

トマト

ハイター入れて洗剤は青とか緑の液体使ってて柔軟剤も黄色ではないけど服が黄色っぽいときあります。
    お湯で洗ったらあまり残らないけど
    。色落ちかなー?梅雨だし乾き悪いしイライラしますよねー

• 7月13日

うちの夫は暑くなるとパンツ一丁ですごしてそのままご飯食べたりするので、下着の食べこぼし日常茶飯事です。。
そういう可能性はないですか?💦

• knao

knao

そうですよね。。よくありますその光景!!
    そうかと思って匂いでみたけど匂いもないし、、結構乾ききってるかんじなんです!!!!
    主人は、洗濯の時点でついてたんじゃないの?と言います、、、

ほんと、ただでさえイラつくのに
    謎の黄色い汚れ。頼むよおじさんって感じです笑笑

• 7月13日