うりぼ
週数の数えかたってことですか?🤔
最後の生理の初日から数えるんだったと思います💡

あきこ
最終生理初日が0w1dです。
○ヵ月というのは数え月なので、妊娠0w1dの時点で妊娠0ヵ月でなく妊娠1ヵ月と数えます。そうすれば40wは10ヵ月ですよね!

ぺこちゃん
最後の生理が来た日ですよ!

ひじき ❁
多分最後の生理ですね( ´•ω•` )
排卵のときを2w0dとするので…。

シルバ
みなさんありがとうございます✨
納得できました😌💓
うりぼ
週数の数えかたってことですか?🤔
最後の生理の初日から数えるんだったと思います💡
あきこ
最終生理初日が0w1dです。
○ヵ月というのは数え月なので、妊娠0w1dの時点で妊娠0ヵ月でなく妊娠1ヵ月と数えます。そうすれば40wは10ヵ月ですよね!
ぺこちゃん
最後の生理が来た日ですよ!
ひじき ❁
多分最後の生理ですね( ´•ω•` )
排卵のときを2w0dとするので…。
シルバ
みなさんありがとうございます✨
納得できました😌💓
「出産」に関する質問
セフレだった人と数年ぶりに再会した話です。 約4年前、今の旦那と出会う前に2年間くらいセフレだった人がいます。その人は同じ会社で他店の2つ上の先輩、ヘルプで通っていた時に仲良くなり流れで関係を持ち、意外と相性…
彼のお母さんに結婚を嫌がられていますどうしたらいいですか? 私と彼はデキ婚なのですが、出産まで3ヶ月もないのに彼はお母さんにその事を隠していました。 来週ご挨拶に伺うことになったのですが、彼は母子家庭なのです…
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があまり無くて一人っ子でいいかなと思い始めました。 息子の事を考えると兄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント