K.H♡
遠藤産婦人科は上の子もお泊まりできますよ♡付き添い食も別料金ですがあります!
ですが、上の子がいる時には母子同室はできません(T_T)

ままん
阿南ではないですが、遠いですが、鳴門の兼松産婦人科も出来ますよ✨別料金でご飯も出ます。布団も持ち込み出来ますよ☺️

tmeka
阿南ではないですが、恵愛も上の子、お泊まりできます!なんなら旦那さんも泊まれます😊

まっすー
回答ありがとうございました❣
K.H♡
遠藤産婦人科は上の子もお泊まりできますよ♡付き添い食も別料金ですがあります!
ですが、上の子がいる時には母子同室はできません(T_T)
ままん
阿南ではないですが、遠いですが、鳴門の兼松産婦人科も出来ますよ✨別料金でご飯も出ます。布団も持ち込み出来ますよ☺️
tmeka
阿南ではないですが、恵愛も上の子、お泊まりできます!なんなら旦那さんも泊まれます😊
まっすー
回答ありがとうございました❣
「出産」に関する質問
第二子出産の時、里帰りした方が良いですか?実家も義実家も飛行機使うほど遠いです。自宅保育の第一子が1歳8ヶ月の時に産まれます。お腹大きくなってから長女のお世話も不安だし、急に陣痛きた時夫が出張で遠くにいたら…
帝王切開で出産したのですが、1年経っても傷?が綺麗にならないです。(むしろ酷くなってます😂)。たまに痒くなるときはありますが、ほっとけば落ち着く程度なのでかきすぎて跡が残ってるわけではなさそうです。 ミミズ腫…
大学病院で産んだのですが、手出し18万で震えております 平日昼間出産、自分で個室(1日8000円×7日間)を希望しましたが…こんなに高いとは。 食事は当たり前に病院食で少なめ薄味なのに😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント