お金・保険 楽天Payアプリ使ってる方いますか⁇単純に、楽天ポイントも貯まり、アプ… 楽天Payアプリ使ってる方いますか⁇単純に、楽天ポイントも貯まり、アプリのポイントも貯まるという考えで合ってますでしょうか⁇ふつうにクレジットカード使うよりお得ですよね⁇ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 楽天 みかん(7歳) コメント あいり そうです。クレジットカードよりポイント貯まりますよ~! 7月12日 みかん 使ってますか⁇電子マネーは現金、Payはクレジットって事ですよね? 7月13日 あいり 使っていますよ☺ 楽天カードを登録していて、アプリをスキャンすると同時にクレジット決済が行われているみたいですね🎵 簡単だしカードレスだし便利だし、LAWSONで使えるので頻繁に利用しています。 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
使ってますか⁇電子マネーは現金、Payはクレジットって事ですよね?
あいり
使っていますよ☺
楽天カードを登録していて、アプリをスキャンすると同時にクレジット決済が行われているみたいですね🎵
簡単だしカードレスだし便利だし、LAWSONで使えるので頻繁に利用しています。