コメント
あいり
そうです。クレジットカードよりポイント貯まりますよ~!
あいり
そうです。クレジットカードよりポイント貯まりますよ~!
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードについてです! 固定費をクレジットカードで引き落とそうかなと 思っています! そこで、ついこの間私名義のクレジットカードを つくり、私名義の銀行で引き落とすように設定。 しかし、固定費は夫の口…
夫(パートナー)と別れるか迷っています。 現在彼とは別居中で、5ヶ月の娘がいます。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 お恥ずかしい話ですが彼と同棲中に妊娠が分かり、結婚の約束をしていました。 入籍する…
私が非常識だったのでしょうか?お金を細かくして渡してしまいました。 ママ友とランチに行きました。会計の時に個別会計ができないと言われ、私が自分の財布を覗き込んでいる間に、ママ友が自分のクレジットカードを店…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
使ってますか⁇電子マネーは現金、Payはクレジットって事ですよね?
あいり
使っていますよ☺
楽天カードを登録していて、アプリをスキャンすると同時にクレジット決済が行われているみたいですね🎵
簡単だしカードレスだし便利だし、LAWSONで使えるので頻繁に利用しています。