ジンジン
内診のグリグリのせいかも知れないし、おしるしかも知れないし…どちらにしてももうすぐですよ!
おしるしだとしたら、私の場合は1週間後に産まれました。でも、子宮口が硬かったので、柔らかくする注射を2回打ちました。スクワット100回とか散歩とか、階段昇り降りとかして予定日より10日早く産みました(*・ω・*)
息子の頭と私の骨盤の大きさがほぼ重なって来てしまったので、自然分娩で早く産んじゃおうって感じで(笑)
ジンジン
内診のグリグリのせいかも知れないし、おしるしかも知れないし…どちらにしてももうすぐですよ!
おしるしだとしたら、私の場合は1週間後に産まれました。でも、子宮口が硬かったので、柔らかくする注射を2回打ちました。スクワット100回とか散歩とか、階段昇り降りとかして予定日より10日早く産みました(*・ω・*)
息子の頭と私の骨盤の大きさがほぼ重なって来てしまったので、自然分娩で早く産んじゃおうって感じで(笑)
「妊娠1週目」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食1週目が今日で終わります。 食べるときに落ち着きがなく、口元にスプーンを持っていこうとすると顔を動かしたり、手足がバタバタして上手にほとんど食べれてません。 膝の上、ハイローチェア、バウンサ…
保育園の申し込みと就職活動について教えてください🙇♀️ 私は上の子妊娠時に退職しています。 ①求職での申し込みの場合、就職活動は子どもが入園してからが現実的でしょうか?就職活動開始予定日を記入するところがあり…
(急募)うたまるの本持ってる方いませんか?😭 6ヶ月1週目の必要食材教えてください😭! 今日で5ヶ月ラスト週間のストックを使い切り、 少し遠出して買い物にきてるのですが💦 メモを忘れてしまって カブがあったか?なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント