※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
妊活

基礎体温表で測り忘れた日は、繋げずに空欄にして前後の日の体温を見るか、線を繋げるか迷っています。風邪で2〜3日連続測れなかった日もあり、皆さんはどうしているか教えてください。

基礎体温表、測り忘れた日のグラフはどうしてますか??
空欄にして、前後の日の体温を繋げますか?それとも線は繋げない方がいいですかね(><)
風邪をひいて2〜3日連続で測れなかった日などがあり、どうすればいいか悩んでいます💦
明日病院に見せに行く予定なので…皆さんが測り忘れた日はどのようにしているか教えてください(>_<)

コメント

なな

アプリでつけてたのですが、空欄で線は繋がってました!

• cocoa

cocoa

コメントどうもありがとうございます!
    やはり繋げた方が分かりやすいし良いですよね✨

• 7月12日
マリマリ٩( 'ω' )و♡

点線で繋げると分かりやすいですよ!

• cocoa

cocoa

点線なら分かりやすくて良いですね!さっそく点線で繋げてみます\( ¨̮ )/

• 7月12日
jaemmm

私は忘れた日は記入せずに、その前後の日の体温を点線で繋いでいます!測り忘れた日が見てすぐ分かるので満足してます!(測り忘れた日を知ってどうするんだって感じですが…(笑))

• cocoa

cocoa

満足してます、って言葉に思わず笑ってしまいました(笑)
    でも点線で繋げば分かりやすくて良いですね(*´꒳`*)さっそく繋いできます!点線だらけになりそうですが…(笑)

• 7月12日