コメント
ゆんび
横浜市内のセンター南に無痛分娩できるクリニックがあるのですが、そこは本当にやめた方がいいです😅😅
ゆんび
横浜市内のセンター南に無痛分娩できるクリニックがあるのですが、そこは本当にやめた方がいいです😅😅
「産院」に関する質問
mrワクチン接種後の避妊期間について詳しい方教えてください🙇 妊娠中の血液検査で麻疹風疹の抗体が少なかったので、12/11にワクチンを打ちました。 産んだ産院ではなく全く関係ない内科でワクチンを打ったので普通に何…
K2シロップを産院で13回分もらってます ほぼミルクよりの混合なのですがその場合も飲ませなきゃいけないですかね? 添加物とかは気にしてないんですけど ただただ毎週飲ませるのが面倒なので ほぼミルクだしいいかなと思…
単純な疑問です。 お世話になった産院の助産師さんに、毎年4月に生まれる子が多いと聞きました。 4月の分娩はすぐに予約が埋まっちゃうと。 保育園のことを考えて、計画的に妊娠していると思うのですが、そんなピンポイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちしゃ
不人気過ぎて💦
逆になんでなのか気になります笑
良かったら教えて下さい笑💦
みーみ*
回答ありがとうございます😊なんていうところですか?やめたほうがいい理由もぜひ一緒に教えてください😂
ゆんび
ん、これは私宛でしょうか??
ちしゃ
横からすみません💦
そうです💧oですよね笑
やはり口コミ酷いですよね。
なるほど!それでは😅私も1度受診した事あるんですけどね💦
次回までに20万?(忘れてしまいましたがなかなかの大金)持ってきてと言われて旦那が怪しんでそれきりとなりました😅
妊娠などの事で検索かけると広告バナー出まくりでお客さん(患者さん笑)に困ってるんだろうなあ!と思っていました。
ゆんび
私もよく調べないで行ったので反省です😭里帰り出産だったのでそれまで~と思ってあまりちゃんと考えてなかったんですけど、結局切迫と言われそのままそこで出産になりまし😅😅😅なので最悪な思い出したくもない出産となりました。。
個人差あるかもしれないですが少なくとも入院してる人たちほぼ全員よく思ってる人はいませんでした(笑)なんで同じ思いして欲しくないので、今から通おうとしてる人がいるならば全力で止めたいです(笑)
ゆんび
病院名出したしまったので消させていただきました( *_* )
みーみ*
いろいろ細く教えてくださってありがとうございます🤣口コミ見て来ましたがたしかになかなかひどそうですね😂行く前に知れてよかったです!!
ありがとうございます😊