コメント
ゆんび
横浜市内のセンター南に無痛分娩できるクリニックがあるのですが、そこは本当にやめた方がいいです😅😅
ゆんび
横浜市内のセンター南に無痛分娩できるクリニックがあるのですが、そこは本当にやめた方がいいです😅😅
「産院」に関する質問
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
旦那さんの育休について 旦那さんが育休を取られた方はいつ頃からどのくらいの期間取られましたか?? 我が家の育休取得期間は1ヶ月間なのですが、いつのタイミングで取ってもらうか考え中です🤔 併せて、いつ頃が1番し…
別の産院で診断された方いらっしゃいますか? 見てくださりありがとうございます。 妊活を始めて1年ほど経ちます。 8月から思い切って不妊治療専門のクリニックに通い始め、今月の始めに卵管造影検査をしました。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちしゃ
不人気過ぎて💦
逆になんでなのか気になります笑
良かったら教えて下さい笑💦
みーみ*
回答ありがとうございます😊なんていうところですか?やめたほうがいい理由もぜひ一緒に教えてください😂
ゆんび
ん、これは私宛でしょうか??
ちしゃ
横からすみません💦
そうです💧oですよね笑
やはり口コミ酷いですよね。
なるほど!それでは😅私も1度受診した事あるんですけどね💦
次回までに20万?(忘れてしまいましたがなかなかの大金)持ってきてと言われて旦那が怪しんでそれきりとなりました😅
妊娠などの事で検索かけると広告バナー出まくりでお客さん(患者さん笑)に困ってるんだろうなあ!と思っていました。
ゆんび
私もよく調べないで行ったので反省です😭里帰り出産だったのでそれまで~と思ってあまりちゃんと考えてなかったんですけど、結局切迫と言われそのままそこで出産になりまし😅😅😅なので最悪な思い出したくもない出産となりました。。
個人差あるかもしれないですが少なくとも入院してる人たちほぼ全員よく思ってる人はいませんでした(笑)なんで同じ思いして欲しくないので、今から通おうとしてる人がいるならば全力で止めたいです(笑)
ゆんび
病院名出したしまったので消させていただきました( *_* )
みーみ*
いろいろ細く教えてくださってありがとうございます🤣口コミ見て来ましたがたしかになかなかひどそうですね😂行く前に知れてよかったです!!
ありがとうございます😊