aamama
興味津々なだけかと思いますよ(・・;)
京
ただただなんだろう?と触って興味を持っているだけだと思います😊意地悪などはもっともっと理解しだした頃だと思います😊
🐰
うちの子もです。
よその子に近寄ろうとしたらおもちゃで釣ります💧
aamama
興味津々なだけかと思いますよ(・・;)
京
ただただなんだろう?と触って興味を持っているだけだと思います😊意地悪などはもっともっと理解しだした頃だと思います😊
🐰
うちの子もです。
よその子に近寄ろうとしたらおもちゃで釣ります💧
「2歳」に関する質問
小学生の上の子にはswitch2を買いました 2歳の末っ子には画像のバスを買いました。 小3と2歳でバスの取り合い。 2歳は自分が買ってもらったものだから 自分の意識が強すぎる 小3息子がまさか使うとは、、 小さい頃から乗…
障害児育児…たまに心が折れそうになります。 年長・年中の年子が上の子は軽度知的に入る数値・下の子は検査はしていませんが多動で 2歳の頃から療育に通っています。 園では加配はなく、みんなと過ごせています。 ですが…
もうとことん付き合うしかないですかね? 2歳半の息子、保育園帰りいつも遊び足りないようで さんぽ!!と言って聞きません。 この梅雨時期ということもあり、夕飯の時間もあるので ショッピングモールへ連れて行って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント