コメント
あゆ
ミルクだったら最低3時間あけてあげてください、、
ぽんちゃん
粉ミルクはお腹にたまるので最低でも3時間は空けてみてください👌
泣いてるのはもしかすると
〇部屋が暑い、寒い
〇オムツが汚れてる
〇眠たい
〇だっこして欲しい
だと思います👌
泣いてるからあげたくなりますよね~😅
でも少し他の事ではないかな~と見てあげてください♡
うちの子もよく泣いてて頻回授乳してましたが、体が辛いと思ってめっちゃ歌ったりしてました🤣
-
空
やはり3時間あけないとなんですね😭👍🏻泣いてるからミルクなのかな…思って😭💧母乳ならいくらでもあげるのに嫌がるからあげれなくて…
色々と大変だけど頑張ります‼️- 7月12日
m
ミルクは腹持ちがいいので3時間は空けた方がいいですよ☺時間を空けると一回の飲む量が増えるようになりますよ!
泣いてしまったら抱こっしたりしてあやすといいと言われました。
-
空
そうなんですね‼️三時間もつかな…夜中泣かれるのがほんとつらくて😂💧私眠いのに全く寝れず😭
- 7月12日
-
m
そうですよね😢寝不足の日々が続くと思いますが、今だけだと思って頑張ってください!
旦那さんが休みの日などは、お昼は旦那さんにお願いしてお昼を多めにするといいですよ。- 7月12日
-
空
毎日が寝不足で😭旦那と赤ちゃんと暮らしてるのでどうしても日中、夜勤中は私しか見る人がいなくて😣
- 7月13日
のん
ミルクで泣いてるんじゃないと思いますよ!
抱っこで寝かしつけるしかないかなと思います。
夜中に泣かれると辛いですよね。
モロー反射でも起きちゃうので、おくるみするといいですよ!
-
空
夜中に泣かれるとほんとに辛いです😭💧
- 7月13日
空
ありがとうございます!頑張ります‼️