雑談・つぶやき 主人と息子がお腹の子の性別言い当ててた♪ヽ(´▽`)/母の私が分からず主… 主人と息子がお腹の子の性別言い当ててた♪ヽ(´▽`)/母の私が分からず主人と息子に不思議パワー♪ 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 性別 息子 主人 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント あゆこは♡ すごーい♡ どっちでしたか?♡ 11月26日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 女の子でした(*´∀`)♪ 11月26日 あゆこは♡ はー♡羨ましいです♡♡ おめでとうございます。 あたしは、男の子予定で、、 女の子希望していました。。 産み分けとかされましたか? 11月26日 ちまこーい ありがとうございます♪息子がいるので同じ性別なら買い足しが少なくて良いなと思っていたので特に何もしてないです(^_^;) 11月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
女の子でした(*´∀`)♪
あゆこは♡
はー♡羨ましいです♡♡
おめでとうございます。
あたしは、男の子予定で、、
女の子希望していました。。
産み分けとかされましたか?
ちまこーい
ありがとうございます♪息子がいるので同じ性別なら買い足しが少なくて良いなと思っていたので特に何もしてないです(^_^;)