はあちゃん
『コンビ ベビーカー 取扱説明書』と調べると取説ダウンロードできます✨
その最後の方にお手入れの仕方のページがあって、絵付きで取り付け方書いてありますよ♡
私も洗ったら全然分からなくなって検索しました(^O^)
はあちゃん
『コンビ ベビーカー 取扱説明書』と調べると取説ダウンロードできます✨
その最後の方にお手入れの仕方のページがあって、絵付きで取り付け方書いてありますよ♡
私も洗ったら全然分からなくなって検索しました(^O^)
「ベビーカー」に関する質問
保育園を6月入園で申し込んでいるのですが現在諸事情で車がありません。8月か遅くとも9月までには車購入する予定ですが約2キロを週末や週初めの大荷物の時以外は徒歩で毎日送る予定です。2ヶ月間ほぼ毎日徒歩で約2キロは…
6月出産予定です。 ベビーカーをA型買うかB型買うか迷ってます 生まれて1ヶ月経つと7月になってしまうし、暑くて散歩なんかできないと考えるとA型は必要ないのでしょうか? この考え甘いですかね、、、? 住んでる街は…
雨の日の旗振り当番について 今年上の子が新一年生になり年6回旗振り当番があります。 ・担当は車、人通りの多い交差点 ベビーカー危ない ・雨の日の傘禁止 ・7:20から7:50の30分間 ・下の子一歳半じっとしてられない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント