コメント
うーか*°
カレー後の嫌がるおっぱいは
ぴゅーっと搾乳して捨てちゃいましょ*°
うちの子はカレーでもハヤシライスでも、顔色変えず飲んでいたので参考にはならないかもですが、、、
ハヤシライスの方がスパイスも効いてないですし影響は少ないのでは??と思います*°
実衣
大丈夫ですよ!
カレーも大丈夫でしたよ?市販のルーの甘口なやつ食べてました
辛いのが苦手なので
香辛料ががっつりの本格派のは影響あるのかもしれませんね
-
めるこ
カレー大丈夫だったんですね!うらやましいです(^o^)
ハヤシライス挑戦してみたいと思います(^o^)- 11月26日
🥝cco🥝
私もカレー食べたいですが、我慢してます(;_;)
みぃらんママさんと同じこと考えて、ハヤシライスやビーフシチューは食べちゃいましたが、母乳嫌がらなかったですよ!(^^)
-
めるこ
お返事ありがとうございます!
ハヤシライス挑戦してみたいと思います(^o^) ビーフシチューも!♪- 11月26日
yuri
え!妊娠中もカレーってだめなのですか!?(´Д` )つわりのときとか毎日のように食べてました、、、、あわわ
-
めるこ
こんにちは😉
つわりでカレーしか食べられなかったりはよくある事なので大丈夫ですよ✨ただ私の場合、けっこう体重も増えてたのでカレー、ラーメンなど禁止令が出ていました(笑)
妊娠後期には塩分も高いですし控えたほうがいいかもです✨絶対にだめって事はないので心配しないで下さい(^^)/- 11月28日
-
yuri
質問返しとなってしまって失礼しました。丁寧なお返事ありがとうございます(^o^)
- 11月28日
めるこ
お返事ありがとうございます(^o^)
その子によって違うんですね!カレーライス食べれるなんてうらやましいです(^^)♪