

こゆでぃ
細めに切ってお肉でくるくる巻いて焼肉のタレ味で焼いちゃいます(*^ω^*)
豆腐を切る前にキッチンペーパーとかで水気取っておくとチーズみたいでおいしいです💓

mom
片栗粉つけてあげて白だしで餡をかけて大根おろしと一緒に食べます!

そうちゃんママ
syunkonというレシピサイトの豆腐ハンバーグが包丁使わずできて、めっちゃ簡単で美味しいですよー!
syunkon 豆腐ハンバーグで検索すると出てきます♫

ママリ
ありがとうございます!参考になりました❤️
こゆでぃ
細めに切ってお肉でくるくる巻いて焼肉のタレ味で焼いちゃいます(*^ω^*)
豆腐を切る前にキッチンペーパーとかで水気取っておくとチーズみたいでおいしいです💓
mom
片栗粉つけてあげて白だしで餡をかけて大根おろしと一緒に食べます!
そうちゃんママ
syunkonというレシピサイトの豆腐ハンバーグが包丁使わずできて、めっちゃ簡単で美味しいですよー!
syunkon 豆腐ハンバーグで検索すると出てきます♫
ママリ
ありがとうございます!参考になりました❤️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント