コメント
💋
4週頃になら鮮血?ぽいものでましたがそれ以来無いです💭
りぃ
心拍確認後に生理かと思うくらいの量の出血があって夜中に病院行きましたが、赤ちゃんは元気と言われました!
ただ動きすぎてお腹が張ったのが原因と言われたのでそれから1週間ほどあまり動かないようしてました!それからは出血はなく今順調に成長してます☺️
-
りか
生理くらいの出血があったんですか💦それでも赤ちゃん元気だったんですね🌸よかったです!!
私も動き過ぎないよう今安静にしています!このまま出血が止まりますように💦- 7月15日
-
りぃ
そうなんです、意外と量が多くてびっくりしてすごい泣いちゃったんですけど赤ちゃん元気だったのでよかったです😣💓
そのほうがいいですね!安定期までは本当に無理しないほうがいいですから!出血止まることを願ってます☺️きっと赤ちゃんも元気に成長してくれます✨- 7月15日
wakan
大丈夫な鮮血もあるし、大丈夫じゃない鮮血もあると思いますよ😫流産経験あるとさらに怖いですよね。
その病院の言い方だと、連絡しづらいですよね😰でも、様子が変わったなら診てもらった方がいいと思います
-
りか
大丈夫な鮮血でありますように💦
この連休ずっと安静にしていたら鮮血から茶オリに変わってきました!🌸
また鮮血が続くようなら診てもらいます!- 7月15日
りか
すぐ止まったんですね!よかったです😊
私は2週間くらい続いてるので早く止まってほしいです💦