子育て・グッズ 「手足口病の症状について」①口の下(唇間近)に白い点。大人のニキビ初期… 「手足口病の症状について」 ①口の下(唇間近)に白い点。大人のニキビ初期みたいなもの ②手のひらにも点。 これって、手足口病のひとつなのかな? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ニキビ 症状 る~ママ(7歳) コメント ちびっこママ おしりとか足の裏とかはどんなですか?💦 7月12日 る~ママ お尻と足裏には何も無いてす 7月12日 510928 娘がなった時は口の中に白いポツポツ、熱が下がってから手のひらと足の裏、膝から下に赤い発疹でした😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る~ママ
お尻と足裏には何も無いてす