新潟市の本多レディースクリニックでマタニティヨガに参加している方&…
新潟市の本多レディースクリニックでマタニティヨガに参加している方&したことある方いますか?
他院で出産予定ですがここだと仕事休みの日に行けるので気になっています☺️
何人くらいでどんな雰囲気でするのか話を聞きたいです❣️
- まーちゃん
コメント
ここあす
私が行ったときは4.5人でしたよ!
人が少ないので鏡見ながら集中してできましたよ!!
新潟市の本多レディースクリニックでマタニティヨガに参加している方&したことある方いますか?
他院で出産予定ですがここだと仕事休みの日に行けるので気になっています☺️
何人くらいでどんな雰囲気でするのか話を聞きたいです❣️
ここあす
私が行ったときは4.5人でしたよ!
人が少ないので鏡見ながら集中してできましたよ!!
「出産」に関する質問
夫の優しい行動にモヤモヤする 4月から上の子が幼稚園入園なので、必要物資を購入するため数駅先の赤ちゃん本舗とか西松屋に見に行く必要があるって夫に言ったところ、じゃあ見てこようかと提案してくれました。第二子出…
料理をしない人からすれば カレー、チャーハン、丼物もめんどくさいのでしょうか… 義母はやれば作れるのですが 基本家事が苦手らしく普段から料理もほぼスーパーの惣菜で 掃除と片付けも人が来る時だけしてるみたいです…
【育児給付金が終わりきってない復帰について】 5月に出産し、初回の給付金が10月でした💸 1年で育児給付金が6回。ということは、4月に復帰すると2ヶ月に一回の給付のため、最後になる6回目の給付が8月になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
少人数なんですね🙌🌟
集中してできる良さそうです(*ˊᵕˋ )